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    ニホンジカのお肉

    2014.02.18 Comment:2
    薫製を頂いた。
    すごく美味しい。
    うれしい。
    だから、以前からずっと気になっていたフクロウラベルのラ・キュベ・ミティークをお伴に。
    あぁ、こりゃシアワセだ。
    うまい、ウマイ。
    お肉もワインも最高だ。

    P2185541-3.jpg

    コメント

    おぉ。ブロック肉の薫製ですか?おいしそー。
    ワインもいいですね。
    1. 2014/02/19(水) 07:37:17 |
    2. URL |
    3. Saki #p7kNwp6A
    4. [ 編集 ]
    Sakiさん、こんばんは〜。
    やはり鹿肉は美味しいですね‼︎
    ワインとの相性もバッチリでした。
    ふふ、シアワセ。
    1. 2014/02/19(水) 19:16:36 |
    2. URL |
    3. yoshi #-
    4. [ 編集 ]

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